megamining.ru
8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть
г. Краснотурьинск, ул. Ленина, д.3

Antminer L3+ - асик №2 в мире. В наличии!

Пока все бегают в поисках вожделенного S9, который стало невозможно купить из-за дичайшего дефицита, скромный «король лайткоина» L3+ спокойно ждет на нашем складе своего хозяина, желающего зарабатывать 1400 рублей в день.

На текущий момент только два асик-майнера из широко доступных на рынке представляют интерес с точки зрения быстрой окупаемости - S9, работающий по алгоритму SHA-256 (биткоины), и L3+, работающий по Scrypt (лайткоины).

Легендарный S9, приносящий сейчас своим владельцам более 2000 рублей в день, стало невозможным приобрести в России - склады у продавцов пустые. Заказывать асики из Китая тоже не лучший вариант из-за фактора таможни, которая упорно не пропускает любые устройства, даже отдаленно напоминающие асики.

На фоне всеобщей истерии вокруг S9 все как-то подзабыли про существование других криптовалют помимо биткоинов.

А зря!

За последний месяц курс лайткоина взлетел в четыре раза - с 60 до 220 USD (почти в 4 раза). Вместе с тем сложность майнинга выросла всего в 2,5 раза. Простая арифметика говорит, что прибыльность L3+ за месяц выросла примерно в полтора раза!

По подсчетам сайта whattomine.com и нашим собственным экспериментам ежедневная выработка с одного L3+ сейчас равна примерно 1200-1300 рублей в день.

Важный фактор для домашних майнеров - L3+ потребляет значительно меньше электроэнергии, чем другие асик-майнеры - всего 0,8 кВт/ч по сравнению с 1,3-1,5 кВт/ч. Во-первых, это позволит экономить около тысяч рублей в месяц на электричестве, а во-вторых, вентиляторы L3+ работает на значительно меньших оборотах, генерируя шум значительно меньшего уровня.

Antminer L3+ ПОКА ЕЩЕ можно приобрести в нашем магазине. Срок доставки в любую точку России за исключением районов Крайнего Севера - 3-5 дней.

Оформить покупку Antminer L3+ можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Ссылка на наш видеообзор Antminer L3+.

Другие новости